Mit Kräutern gefülltes gebratenes Huhn
gefülltes Huhn

Zutaten für 2 Personen:
2 mittlere Mistkratzerli (kleine Huehnchen)
1 Prise Salz, Pfeffer,
Frisches Majoran,Rosmarin, Basilikum, Kerbel, Estragon
2-3 Knoblauchzehen
40 g Butter
3 El. Honig
3 El. Wasser    

Die Huehnchen ausnehmen falls sie es nicht schon sind und gruendlich waschen und abtrocknen.

Knoblauchzehen zerdruecken und mit der Hälfte der Butter vermischen.
Mit dem Gemisch die Mistkratzerli von innen einreiben.
Kräuter waschen und hacken, die Huehnchen damit fuellen und mit Zehnstochern verschließen.
Hühnchen von ausen mit ein bisschen Butter, Salz, reichlich Pfeffer, gehacktem Majoran und Rosmarin
einreiben. In einer Ofenform gut durchbraten.
Währenddessen ab und zu mit Butter bestreichen. Nach ca. 45 Minuten mit dem
Honig/Wassergemisch bestreichen und nochmals 5 bis 10 Minuten braten.
Dazu passen Ofenkartoffel mit Sauercream oder Baked Potatoes